Voilà la recette parfaite pour déguster de délicieux choux-fleurs et ce, peu importe la saison. La marinade, très simple, mais complètement savoureuse ne nécessite que de l'eau, du vinaigre, du sucre, de l'ail et du sel de mer. Ajoutez des haricots verts ou jaunes, des oignons verts, des graines de coriandre et de moutardes ainsi que de l'aneth et du poivre pour un maximum de saveurs.
Voir la recette : Chou-fleur mariné
Durée totale : 40min | Préparation : 20min | Cuisson : 20min
-
TOP : 10 recettes mettant le chou-fleur en vedette
-
Cette recette de chou-fleur gratiné est DÉCADENTE!
On ne sait pas pour vous, mais nous on adore le ketchup aux fruits! Cette recette composée de graines de cumin, de coriandre moulue, de cannelle, de gingembre, de tomates, d'oignon, de céleri, de pêches, de poires, de pommes, de sucre, de vinaigre et de sel est tout simplement divine. Essayez-la et vous verrez!
Voir la recette : Ketchup aux fruits
Durée totale : 1h | Préparation : 20min | Cuisson : 40min
TOP : 5 recettes de ketchup maison à cuisiner
Vous avez trop de fines herbes et ne savez plus quoi en faire? Pourquoi ne pas concocter quelques petits pots d'herbes salées maison? Miam.
Voir la recette : Herbes salées
Durée totale : 1 semaine 3min | Préparation : 3min | Repos : 1 semaine
Cuisinez-les avec :
-
Poule au pot aux herbes salées du bas du fleuve
-
Bouilli d'échine de porc et légumes aux herbes salées
-
Macaroni au fromage, à la bière et aux herbes salées du Bas-du-Fleuve
Pas du tout compliquée et débordante de saveurs, cette recette de poivrons grillées ne requiert que quatre ingrédients : des poivrons, de l'huile d'olive, de l'ail et des graines de cumin.
Voir la recette : Poivrons grillés dans l’huile d’olive
Durée totale : 38min | Préparation : 30min | Cuisson : 8min
Voici comment conserver vos poivrons le plus longtemps possible
Cette relish est la recette tout indiquée pour impressionner famille et amis au souper. Composée de betteraves, d'oignon, de poivron, de céleri, d'ail, de graines de moutardes, d'épices, de sucre, de vinaigre, de poivre et de sel, cette relish sera la vedette du repas, c'est garanti.
Voir la recette : Relish de betteraves
Durée totale : 50min | Préparation : 20min | Cuisson : 30min
Il reste encore plusieurs épis de votre dernière épluchette et vous ne savez plus quoi en faire? Voilà la solution gourmande idéale : des conserve de maïs! Simple comme bonjour, vous n'aurez besoin que d'eau, de maïs et de sel de mer.
Voir la recette : Maïs en conserve
Durée totale : 1h 12min | Préparation : 20min | Cuisson : 52min
-
TOP : 8 recettes pour cuisiner le blé d’Inde cet été
-
Comment cuire le blé d’Inde dans l’eau, sur le BBQ ou au micro-ondes
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!