Ketchup aux fruits

par ARCHIVES TVA PUBLICATIONS
Quantité : 2 L (environ)
Ketchup aux fruits
Crédit photo : Archives TVA Publications

Qui n'aime pas le ketchup aux fruits? Personne! Et si vous connaissez quelqu'un qui résiste encore à l'apprécier, cette recette est parfaite pour les convaincre! 

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  • Durée totale : 1 h
  • Préparation 20 min
  • Cuisson 40 min
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  • Ingrédients
    • 2 ml (1/2 c. à thé) de graines de cumin
    • 5 ml (1 c. à thé) de coriandre moulue
    • 1 pincée de cannelle (facultatif)
    • 5 ml (1 c. à thé) de gingembre frais, râpé
    • 6 tomates, en dés
    • 1 oignon, en dés
    • 3 branches de céleri, en dés
    • 3 pêches dénoyautées, en dés
    • 2 poires épépinées, en dés
    • 2 pommes épépinées, en dés
    • 250 ml (1 tasse) de sucre
    • 250 ml (1 tasse) de vinaigre blanc
    • 1 pincée de sel
  • Préparation
    1. Mettre tous les ingrédients dans une casserole et amenerà ébullition à feu moyen-doux. Réduire à feu doux et laisser mijoter 25 minutes.

    2. Répartir le ketchup dans 4 pots stérilisés de 500 ml (2 tasses) et mettre les couvercles en place. Immerger les pots dans une marmite d’eau bouillante15 minutes. Conserver dans l’armoire. Une fois le pot ouvert, le ketchup se conservera 3 semaines au frigo.

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