• Durée totale : 1 sem 3 min
  • Préparation 3 min
  • Repos 1 sem
publicité
  • Ingrédients
    • 250 ml (1 tasse) de brins de romarin frais, hachées
    • 125 ml (1/2 tasse) de feuilles de thym frais, hachées
    • 125 ml (1/2 tasse) de brins de sarriette fraîche, hachés
    • 125 ml (1/2 tasse) de brins de marjolaine fraîche, hachés
    • 250 ml (1 tasse) de carottes, en brunoise
    • 250 ml (1 tasse) de céleri, en brunoise
    • 160 ml (2/3 tasse) de gros sel de mer
  • Préparation
    1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Répartir le mélange dans des pots stérili- sés et les fermer. Réserver 1 semaine à température ambiante.

    2. Égoutter. Refermer les pots et conserver au frigo au maximum 2 mois.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />