- Ingrédients
- 10 betteraves pelées, râpées
- 1 oignon haché
- 1 poivron rouge épépiné, haché
- 1 branche de céleri hachée
- 1 gousse d'ail hachée
- 30 ml (2 c. à soupe) de graines de moutarde
- 5 ml (1 c. à thé) du mélange d'épices Old Bay ou 2 ml (1/2 c. à thé) de sel au céleri
- 125 ml (1/2 tasse) de sucre blanc
- 250 ml (1 tasse) de vinaigre blanc
- Sel et poivre, au goût
- Préparation
Dans une casserole chauffée à feu moyen, amener tous les ingrédients à ébullition. Brasser, réduire le feu à doux et laisser mijoter de 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Répartir la relish dans 2 pots stérilisés de 500 ml (2 tasses) et fermer. Immerger les pots dans une marmite d’eau bouillante 15 minutes. Garder dans l’armoire. Une fois le pot ouvert, la relish se conservera au moins 2 semaines au frigo.
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