Qui n'aime pas les boulettes? C'est une façon fabuleuse d'apprêter les viandes hachées plus économiques. C'est pour cela que nous vous proposons la meilleure recette de boulettes de porc sauce aigre-douce à la Mijoteuse qui soit! Vous roulez les boulettes, vous mélangez les ingrédients de la sauce, et hop, dans la mijoteuse pour un souper succulent!
Voir la recette : Boulettes de porc sauce aigre-douce à la mijoteuse
Durée totale : 4 h 15 min | Prép : 15 min | Cuisson : 4 h
Cuisinez le fameux «pulled pork», en utilisant votre Mijoteuse! Cette recette est très facile, il vous suffit de mettre tous les ingrédients dans la Mijoteuse, de faire cuire 8h et votre souper sera prêt. C'est idéal pour les familles pressées.
Voir la recette : Porc effiloché à la Mijoteuse
Durée totale : 8h15 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 8h
À voir aussi : Le guide de la Mijoteuse
Cette recette de porc effiloché à plusieurs atouts : elle est économique, savoureuse, et ultra simple à réaliser. L'ajout de fumée liquide fait toute la différence et procure à votre recette des saveurs fumées et sucrées. Un vrai régal à essayer dès ce soir!
Voir la recette : Porc effiloché à la Mijoteuse (Le meilleur)
Durée totale : 6h10 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 6h
Échine de porc, sirop d'érable, bière... Si cela ne suffisait pas pour vous donner l'eau à la bouche, sachez que cette recette se congèle très facilement et qu'elle vous fera de succulents repas qui régaleront toute la famille en un tour de main! Si vous ne disposez pas de mijoteuse, cette recette se cuisine égalemement au four.
Voir la recette : Échine de porc au sirop d’érable et à la bière
Durée totale : 7h15 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 7h
Vous aimerez aussi : TOP : 7 recettes de rôti de porc
Ce plat d’échine de porc peut être fait à la mijoteuse, ou au four! Très simple à réaliser, vous n’avez qu’à saisir la viande, ce qui accélère la cuisson, et à mélanger miel, moutarde de Dijon et eau. La viande cuira ensuite lentement pour bien absorber les saveurs. Le porc est cuit lorsque la viande se détache facilement à la fourchette.
Voir la recette : Échine de porc à la moutarde, miel et pommes à la mijoteuse
Durée totale : 7 h 10 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 7 h
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, articles et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!