- Ingrédients
- 900 g (2 lb) de rôtis d'épaule de porc
- 2 oignons, émincés
- 65 ml (1/4 tasse) de mélasse
- 2 gousses d'ail, hachées
- 30 ml (2 c. à soupe) de sauce Worcestershire
- 125 ml (1/2 tasse) de ketchup
- 30 ml (2 c. à soupe) de sauce barbecue de votre choix
- 1 boîte de sauce tomate (680 ml)
- 5 ml (1 c. à thé) de moutarde sèche
- 65 ml (1/4 tasse) de vinaigre de cidre
- 5 ml (1 c. à thé) de poivre de Cayenne
- 5 ml (1 c. à thé) de paprika
- 15 ml (1 c. à thé) de poudre d'ail
- Sauce piquante au goût
- Sel et poivre
- Préparation
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, excepté l'épaule de porc.
Déposer le porc dans la mijoteuse et recouvrir de la sauce.
Couvrir et cuire pendant 8 heures à faible intensité.
Sortir le porc de la mijoteuse, puis à l'aide de deux fourchettes, l'effilocher.
Faites des "pulled pork" traditionnels en garnissant des pains kaisers de porc effiloché et de salade de chou.
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