- Ingrédients
- Porc effiloché
- 1 filet de porc
- 5 ml (1 c. à thé) de fumée liquide
- 15 ml (1 c. à soupe) de poudre de chili
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de canola
- 30 ml (2 c. à soupe) de sauce Worcestershire
- 65 ml (1/4 tasse) de cassonade
- 125 ml (1/2 tasse) de sauce chili
- 125 ml (1/2 tasse) de ketchup
- 125 ml (1/2 tasse) de rhum (facultatif)
- 1 oignon, haché
- 5 gousses d'ail, hachées
Servir dans un pain kaiser avec de la salade de chou pour une version traditionnelle du "pulled pork" américain.
- Préparation
Mettre tous les ingrédients dans une mijoteuse et cuire 6-7 heures à faible intensité.
Effilocher la viande à l'aide d'une fourchette et mélanger avec la sauce.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!