Prête en 35 minutes, cette recette de Bob le Chef vous charmera par ses saveurs originales : gingembre frais, curcuma, sambal oelek, citronnelle, noix de coco, basilic et plus encore. À essayer dès que possible!
Voir la recette : Poisson épicé au lait et à la noix de coco
Durée totale : 35min | Préparation : 15min | Cuisson : 20min
TOP : Recettes pour cuisiner des viandes et des poissons en croûte
Cette recette de vivaneau aux saveurs exotiques, tirée de la saison 2 de l'émission Zeste : Le Restaurant, se déguste également avec les yeux. Le shiso, le jacquier, la coriandre et le yam mauve ajoutent des touches colorées et savoureuses à ce plat que vos invités apprécieront à tous les coups.
Voir la recette : Vivaneau aux saveurs exotiques
Durée totale : 1h 10min | Préparation : 30min | Cuisson : 40min
TOP : 10 recettes de poisson blanc de moins de 35 minutes
Ne laissez personne indifférent avec cette recette à base de fenouil, de fines herbes, de jus de citron, de vin blanc et de vermouth. C'est le repas idéal à servir un samedi soir avec un bon verre de votre vin blanc préféré. Miam.
Voir la recette : Flétan, fenouil, sauce vermouth
Durée totale : 1h 20min | Préparation : 40min | Cuisson : 40min
TOP : 10 recettes de poisson prêtes en 20 minutes ou moins
Moules pochées, poisson, safran et vin blanc sont parmi les ingrédients qui font de ce savoureux plat un succès garanti. Préparez-vous à impressionner même les papilles les plus difficiles.
Voir la recette : Comme la bouillabaisse de mamie
Durée totale : 2h 30min | Préparation : 1h | Cuisson : 1h 30min
Plus de recettes de l'émission Le Restaurant.
Pour réaliser ce délicieux thon à la mode cajun de Steven Raichlen, vous aurez besoin de darnes de thon, d'épices à la mode cajun, de beurre non salé, de Rémoulades à la mode cajun et d'un BBQ. Simple comme bonjour!
Voir la recette : Thon à la mode cajun
Durée totale : 39min | Préparation : 5min | Cuisson : 4min | Marinade : 30min
-
TOP : Les 5 meilleures marinades sèches de Steven Raichlen
-
Le maître du BBQ Steven Raichlen nous dévoile ses secrets!
Les amateurs de repas sur le BBQ à l'année seront comblés avec cette recette d'espadon à la bière et au gingembre. Accompagnée de savoureuses courges delicata grillées, c'est le paradis du gril, rien de moins.
Voir la recette : Espadon à la bière et au gingembre et courge delicata grillée
Durée totale : 50min | Préparation : 20min | Cuisson : 30min
Soir de semaine pressé, invitation dernière minute, urgence au travail, les raisons sont nombreuses pour manquer de temps en cuisine. Voici donc une recette express du livre de recettes À go, on mange slow qui vous sortira délicieusement de ces fâcheuses situations (sans faire de compromis sur les saveurs et la qualité).
Voir la recette : Soupe de poisson de Maxime
Durée totale : 30min | Préparation : 15min | Cuisson : 15min
TOP : 10 soupes à faire à la Mijoteuse
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!