- Ingrédients
- Une filet d'huile d'olive
- 1 oignon émincé
- 3 gousses d'ail hachées
- 500 g de pommes de terre grelots (environ 20) coupées en quatre
- Sel de mer et poivre noir
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 875 ml (3 1/2 tasses) d'eau
- 250 grammes de poissons blancs de pêche durable (morue par exemple) coupé en cubes de 3 cm (1 po)
- 2 c. à soupe de farine
- 150 grammes de crevettes nordiques
- 375 ml (1 1/2 tasses) de boisson végétale, au choix
- 2 ou 3 grosses poignées de bébés épinards
- 2 c. à soupe d'estragon frais haché
- 3 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée (pour garnir)
- Préparation
Dans une casserole, à feu moyen, chauffer l’huile d’olive et faire revenir l’oignon et l’ail quelques minutes. Ajouter les pommes de terre, saler et poivrer. Incorporer les cubes de bouillon et l’eau, porter à ébullition, réduire à feu moyen et cuire 5 minutes.
Saler et poivrer le poisson blanc et le passer dans la farine. Déposer le poisson dans la casserole et laisser mijoter quelques minutes. Incorporer les crevettes, la boisson végétale, les épinards et l’estragon.
Laisser mijoter quelques minutes. Rectifier l’assaisonnement au besoin. Garnir de ciboulette au moment de servir.
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