Réinventez le classique poulet parmigiana avec cette recette de Stefano Faita. Un sous-marin garni d'escalopes de poulet panées, de fromage fondant, d'aubergines marinées et de feuilles de basilic. Que demander de mieux à l'heure du souper?
Voir la recette : Sub poulet Parmigiana
Durée totale : 35min | Préparation : 20min | Cuisson : 15min
TOP : 5 soupers réconfortants pour le vendredi soir
On vous suggère fortement d'utiliser des tomates fraîches pour cette incroyable recette d'aubergines parmigiana. Pour un maximum de saveurs en bouche, gratinez le tout avec du parmesan, du fromage pecorino et du fromage mozzarella di Buffala.
Voir la recette : Aubergines parmigiana
Durée totale : 2h 15min | Préparation : 1h 15min | Cuisson : 1h
Voici une version végétarienne qui vous fera oublier le fameux poulet parmigiana. Prête en 30 minutes, cette recette à base de tofu pané, de sauce marinara et de fromage cheddar fort goûte le ciel. Miam!
Voir la recette : Escalopes de tofu parmigiana
Durée totale : 25min | Préparation : 15min | Cuisson : 10min
TOP : 7 recettes étonnantes pour cuisiner le tofu
Régalez-vous avec cet étagé d'aubergines, de tomate, de cheddar et de saucisses. Un souper vite fait, bien fait que toute la famille voudra déguster le plus souvent possible.
Voir la recette : Aubergines parmigiana
TOP : 10 recettes pour cuisiner l'aubergine
Si vous aimez l'aubergine parmigiana, vous allez adorer cette version signée par le chef Daniel Vézina. Elle impresionnera petits et grands par ses saveurs incomparables, c'est garanti.
Voir la recette : Aubergines alla parmigiana
Durée totale : 1h 10min | Préparation : 45min | Cuisson : 25min
Voici LA recette pour faire apprécier les aubergines à tout le monde, même aux fines bouches les plus difficiles. Pour un maximum de succès, il est suggéré de préparer ce plat à l'avance, la veille de votre souper.
Voir la recette : Aubergines à la parmigiana
Durée totale : 2h | Préparation : 1h 30min | Cuisson : 30min | Repos : 24h
Ce plat d'aubergine parmigiana déconstruite est simple, convivial et ô combien savoureux. Le croustillant du prosciutto cuit et la fraîcheur de la burrata et du basilic ne laisseront personne indifférent. Bon appétit.
Voir la recette : Aubergine parmigiana déconstruite
Durée totale : 1h 10min | Préparation : 30min | Cuisson : 40min
Plus de recette de Dom Cooks :
Un repas nutritif et savoureux pour 4 personnes prêt en moins de 20 minutes, c'est possible? Oui! Le chef Hugo Saint-Jacques vous propose une recette express qui vous fera bien plaisir les soirs de semaine pressés.
Voir la recette : Escalopes de veau parmigiana
Durée totale : 18min | Préparation : 10min | Cuisson : 8min
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!