- Ingrédients
- Escalopes
- 2 tasses de chapelure italienne
- 1/4 tasse de parmesan, râpé
- 4x 120 g d'escalopes de veau de lait
- 2 oeufs, battus
- 1/4 tasse d'huile de canola
- 1 tasse de sauce tomate
- 1 1/2 tasse de mozzarella fraîche
- 1/3 tasse de parmesan, râpé
- Garniture
- 8 feuilles de basilic, ciselées
- Salades vertes ou salade césar, en accompagnement
- Préparation
Préchauffer le four à «broil».
Dans un bol, mélanger la chapelure italienne et le fromage parmesan.
Assaisonner les escalopes de veau de sel et poivre, et enrober de farine. Tremper dans les oeufs battus, puis enrober de chapelure.
Réserver au frigo au moins 1h.
Dans une poêle à feu vif, faire cuire les escalopes 2 min de chaque côté avec un filet d'huile.
Déposer les escalopes grillées sur une plasque de cuisson allant au four, puis les recouvrir de sauce tomate, fromage parmesan, et mozzarella.
Enfourner 2 min, ou jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu. Garnir de quelques feuilles de basilic.
Servir avec une bonne salade d'accompagnement.
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