Amateurs du restaurant Bar-B-Barn, voici la recette parfaite pour recréer leurs savoureuses côtes levées à la maison. Une recette simple et rapide qui ne demande que 15 minutes de préparation. Servez-les avec vos accompagnements préférés sur le BBQ.
Voir la recette : Côtes levées à la Bar-B-Barn
→ Durée totale : 1 h 15 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 1 h
Vous tomberez sous le charme de la fabuleuse marinade de ces côtes levées. Mangue, abricots, miel, sauce soya, gingembre et piment d'Espelette aromatisent à merveille le porc. Une combinaison fruitée et épicée qui plaira à toute la famille!
Voir la recette : Côtes levées à la mangue épicée
→ Durée totale : 13 h | Préparation : 12 h | Cuisson : 1 h
Dans cette recette Steven Raichlen remplace la traditionnelle marinade sèche par une pâte aromatique d'inspiration tex-mex avec des ingrédients surprenants! Vous aurez besoin de plusieurs ingrédients, mais le résultat en vaut le coup, c'est promis!
Voir la recette : Côtes levées aux chipotles sur le BBQ
→ Durée totale : 2 h 20 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 2 h
Cette recette inusitée de Max L'Affamé se prépare avec des côtes de boeuf et une marinade à base de Dr Pepper! Vous surprendrez tout le monde avec ces côtes levées tendres et savoureuses qui ne demandent que 20 minutes de préparation.
Voir la recette : Côtes levées de bœuf style western
→ Durée totale : 1 h 55 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 1 h 35 min
Une recette de côtes levées parfumées au paprika, à l'ail et au bourbon, géniale pour un souper du week-end au BBQ, présentée par Steven Raichlen. Vous pouvez faire confiance au Maître du Grill pour préparer les meilleures côtes levées.
Voir la recette : Côtes levées de Kansas City
→ Durée totale : 3 h | Préparation : 2 h | Cuisson : 1 h
Vous êtes à la recherche de côtes levées complètement gourmandes? Nous avons la recette parfaite d'Antoine Sicotte pour vous! Une marinade sèche bien goûteuse et une sauce riche pour servir avec les côtes levées cuites à la perfection sur le BBQ. Tout le monde à table en redemandera!
Voir la recette : Côtes levées du pêché fruité
→ Durée totale : 2 h 10 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 2 h
Une recette de côtes levées glacées à l'érable, parfaite pour une souper BBQ aux saveurs du Québec, présentée par Steven Raichlen. Assaisonnez d'abord les côtes d'un mélange de cassonade, de moutarde sèche et de paprika avant d'enduire d'une sauce sucrée pour la cuisson sur le gril.
Voir la recette : Côtes levées glacées à l'érable
→ Durée totale : 2 h 20 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 2 h
Voici une recette assez simple pour les personnes ayant un fumoir. Suivez les conseils d'Étienne Régimbal, spécialiste de la cuisson au BBQ, pour préparer ces incomparables côtes levées!
Voir la recette : La meilleure recette de côtes levées selon Étienne Régimbal
→ Durée totale : 4 h 15 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 4 h
Une recette parfaite du chef Hugo Saint-Jacques! De magnifiques côtes levées de dos de porc glacées à l’érable et au chipotle qui combinent le sel, le sucre et le côté relevé que l’on aime tant. Oui, vous en aurez les doigts collés, mais vos papilles vous en remercieront.
Voir la recette : Côtes levées glacées à l’érable, soja et chipotle
→ Durée totale : 7 h 50 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 1 h 30 min | Marinade : 6 h
La sauce BBQ maison qui accompagne ces côtes levées est délicieuse! Vous ne voudrez plus de sauce du commerce après y avoir goûté, c'est garanti! Une recette idéale à préparer le week-end puisque vous devez laisser mariner les côtes de dos de porc durant 1 journée au réfrigérateur. Vous obtiendrez des côtes levées tendres et juteuses que vous pourrez cuire sur le gril ou au four.
Voir la recette : Côtes levées rebelles
→ Durée totale : 1 j 3 h | Préparation : 26 h | Cuisson : 1 h
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