- Ingrédients
- 1 kg (2 lb) de côtes levées de porc
- Cuisson des côtes
- 1 céleri coupé en morceaux
- 1 carotte coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail émincée
- 5 baies de genièvre
- 10 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais râpé
- 1 feuille de laurier
- Marinade
- 1 mangue en purée
- 65 ml (1/4 tasse) d'abricots en purée
- 65 ml (1/4 tasse) de miel
- 125 ml (1/2 tasse) de sauce soya
- 45 ml (1/8 tasse) de gingembre haché finement
- 2 piments d'Espelette hachés finement
- 125 ml (0.5 tasse) de sauce Worcestershire
- Préparation
Couper les côtes levées de façon à obtenir 4 côtes par morceau.
Dans une casserole contenant le céleri, la carotte, l'ail, les baies de genièvre, le gingembre et la feuille de laurier, faire bouillir les morceaux de porc pendant 45 minutes.
Mélanger les ingrédients de la marinade dans un sac hermétique. Ajouter le porc et laisser mariner 12 heures.
Faire cuire les côtes badigeonnées du restant de la marinade sur le barbecue à feu moyen environ 15 minutes. Servir.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans sucre ajouté
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