La mangue et le porc s’allient à merveille dans cette recette de côtes levées épicées.

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  • Durée totale : 13 h
  • Préparation 12 h
  • Cuisson 1 h
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  • Ingrédients
    • 1 kg (2 lb) de côtes levées de porc
    • Cuisson des côtes
    • 1 céleri coupé en morceaux
    • 1 carotte coupée en morceaux
    • 1 gousse d'ail émincée
    • 5 baies de genièvre
    • 10 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais râpé
    • 1 feuille de laurier
    • Marinade
    • 1 mangue en purée
    • 65 ml (1/4 tasse) d'abricots en purée
    • 65 ml (1/4 tasse) de miel
    • 125 ml (1/2 tasse) de sauce soya
    • 45 ml (1/8 tasse) de gingembre haché finement
    • 2 piments d'Espelette hachés finement
    • 125 ml (0.5 tasse) de sauce Worcestershire
  • Préparation
    1. Couper les côtes levées de façon à obtenir 4 côtes par morceau.

    2. Dans une casserole contenant le céleri, la carotte, l'ail, les baies de genièvre, le gingembre et la feuille de laurier, faire bouillir les morceaux de porc pendant 45 minutes.

    3. Mélanger les ingrédients de la marinade dans un sac hermétique. Ajouter le porc et laisser mariner 12 heures.

    4. Faire cuire les côtes badigeonnées du restant de la marinade sur le barbecue à feu moyen environ 15 minutes. Servir.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans sucre ajouté

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