Cuisinez le risotto à la milanaise d'Antoine Sicotte pour votre souper du samedi et gardez-en le 1/3 pour préparer ces savoureux arancinis pour vos lunchs de la semaine. Vous n'aurez qu'à enrouler du prosciutto sur un cube de mozzarella , à l'insérer dans une boule de risotto et à enrouler la boule dans la chapelure avant de la faire frire quelques minutes. Servez les arancinis avec votre sauce pour pâtes préférée et une salade verte.
Voir la recette : Arancini
Durée totale : 25 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min
Amateurs d'arancini, vous serez comblés par cette recette gourmande au foie gras d'Hugo Saint-Jacques. Pour sa recette le chef prépare un risotto classique avec du vin blanc, des oignons et du parmesan râpé. Une fois votre risotto refroidi, vous devez former des boules et y insérer un petit cube de foie gras en plein centre. Ces arancinis seront délicieux à l'apéro!
Voir la recette : Arancini au foie gras
Durée totale : 3 h 20 min | Préparation : 1 h | Cuisson : 20 min | Réfrigération : 2 h
Pour sa recette d'arancini, Max L'Affamé prépare un risotto avec des tomates séchées, du parmesan et du basilic. À son mélange de risotto, il ajoute du fromage d'Iberville et de la chapelure panko. Pour le service, il propose une sauce tomate maison en accompagnement.
Voir la recette : Arancini disco
Durée totale : 3 h 15 min | Préparation : 45 min | Cuisson : 30 min | Réfrigération : 2 h
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Pour une recette toute simple de petites boules de riz frites à l'italienne, vous devez essayer celle-ci d'Hugo Saint-Jacques. Un reste de risotto, du cheddar fort et de la chapelure, c'est tout ce dont vous aurez besoin pour cuisiner ces arancinis. Faites comme le chef et accompagnez-les de sauce marinara ou d'une aïoli maison.
Voir la recette : Arancini maison
Durée totale : 1 h 17 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 2 min | Réfrigération : 1 h
Voici une recette originale d'arancinis avec une délicieuse sauce ragù maison. La sauce se prépare avec de la viande hachée, des oignons, de la sauce tomate, du basilic et des pois verts. On l'ajoute au centre de nos boules de risotto avec un cube de mozzarella. Une recette d'arancinis bien croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.
Voir la recette : Arancinis sauce ragù
Durée totale : 50 min | Préparation : 25 min | Cuisson : 25 min
Cette recette de boulettes d'aubergines deviendra votre préférée lorsque vous recevrez la famille pour souper tellement elle est parfaite! Caroline McCann prépare une farce à l'aubergine et aux câpres et un risotto onctueux qu'elle transforme en arancini avec du fromage bocconcini et de la sauce marinara pour le service. Tout le monde vous couvrira de compliments grâce à cette recette!
Voir la recette : Boulettes d’aubergines, façon arancini
Durée totale : 1 h 30 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 30 min | Réfrigération : 30 min
Pour faire changement du classique riz arborio, essayez cette recette d'arancinis avec du couscous israéliens. La préparation est la même qu'avec le riz et une fois votre couscous prêt vous n'aurez qu'à y ajouter du fromage Fontina Saint-Benoit et à servir vos arancinis avec un coulis de tomates.
Voir la recette : Arancinis de couscous israéliens
Durée totale : 1 h 35 min | Préparation : 1 h 20 min | Cuisson : 15 min
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