- Ingrédients
- 750 ml (3 tasses) restant de risotto cuit et lié de la veille
- 60 ml (1/4 tasse) de farine five roses
- 3 oeufs battus
- 750 ml (3 tasses) de chapelure panko
- 150 g de cubes de fromages cheddar fort
« Je vous suggère de servir les arancinis avec une petite sauce marinara ou un bon aïoli ! »
- Préparation
Former de petites boules de riz à l'aide d’une cuillère à crème glacée. Y disposer en plein centre, un petit cube de fromage cheddar. Refermer les boules et les panner à l’anglaise.
Pour panner à l’anglaise, prendre trois bols et disposer la farine, les œufs battus et la chapelure. Commencer par rouler les arancinis dans la farine et y retirer l’excédent. Passer ensuite dans les œufs et terminer dans la chapelure.
Laisser refroidir au frigo 60 minutes avant de frire.
Dans une friteuse, chauffer à 350°C, faire frire les arancinis. Une fois frit, disposer sur un papier absorbant, salé et servir aussitôt.
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