La gagnante de l'émission MasterChef Québec a présenté cette recette originale et savoureuse de pétoncles poêlées, qui séduira tous vos invités.
Voir la recette : Pétoncles des Îles-de-la-Madeleine sur flocons de lardons, chou rouge mariné, céleri-rave, radis poêlés, mayo à l’ail noir et beurre blanc
Durée totale : 1h 15 min | Préparation : 45 min | Cuisson : 30 min
Cette recette de raviolis au crabe royal d’Alaska a été réalisée par le gagnant du défi de l'Encan, Pierre-Yves Lévesque.
Voir la recette : Raviolis au crabe royal d'Alaska
Durée totale : 1h 30 min | Préparation : 1h | Cuisson : 30 min
Découvrez la perdrix du Québec dans cette recette originale de la participante Sandra. Avec une tombée de chou au poivre des dunes et noisettes, mayo au sapin, topinambours frits et sauce veloutée, cette recette est un vrai régal.
Voir la recette : Perdrix 2 façons, tombée de chou au poivre des dunes et noisettes, mayo au sapin, topinambours frits et sauce veloutée
Durée totale : 1h 45 min | Préparation : 1h | Cuisson : 45 min
Découvrez les épices de toutes sortes avec cette recette gagnante d'aubergines libanaises maison, présentée par la participante Fadwa Chitta.
Voir la recette : Aubergines libanaises et filet mignon en cubes au sumac, sauce à la mélasse de pomme grenade
Durée totale : 1h 30 min | Préparation : 45 min | Cuisson : 45 min
Cette recette de duo de tartare de saumon et boeuf, mayo crémeuse à l’avocat, mousse au chèvre, rondelle de wonton a été réalisée par l'un des gagnants du défi créatif, Simon Caron.
Voir la recette : Duo de tartare de saumon et boeuf, mayo crémeuse à l’avocat, mousse au chèvre, rondelle de wonton
Durée totale : 1h 10 min | Préparation : 60 min | Cuisson : 10 min
De savoureux filets de porc, du bacon, du gingembre et une purée maison à la patate douce, cette recette de porc maison est idéale à cuisiner au four.
Voir la recette : Filet de porc en croûte d’épices sur purée de patate douce, courgettes au citron et sauce aux pommes
Durée totale : 1h 5 min | Préparation : 45 min | Cuisson : 20 min
Sur le même sujet :
-
TOP : 6 recettes de filet de porc sur le BBQ
-
10 temps de cuisson du filet de porc au four
-
Comment cuire un filet de porc au four
Distinguée et originale, cette recette de morue charbonnière a été présentée par la participante Fadwa lors de la grande finale de l'émission. Sa sauce beurre blanc aux agrumes a su séduire les juges, tout comme l'écrasé de pommes de terre.
Voir la recette : Morue charbonnière, sauce beurre blanc aux agrumes
Durée totale : 1h | Préparation : 30 min | Cuisson : 30 min
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!