Antoine Sicotte vous propose une recette de courgettes farcies aux tomates, aux fines herbes et au fromage. Il vous suffit de remplir les zucchinis de farce et de les saupoudrer de fines herbes supplémentaires et de fromage râpé avant d'envoyer au four. C'est l'accompagnement parfait à tous vos plats et aussi une excellente façon de faire manger des légumes aux enfants!
Voir la recette : Zucchinis farcis
Durée totale : 35 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min
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Parfaites pour des soupers faciles, mais également pour des lunchs pleins de saveurs, ces croquettes de quinoa se préparent avec moins de 10 ingrédients : courgettes, fromage, prosciutto, basilic et quinoa. Même pas besoin d'ajouter de sel, puisque le prosciutto et le fromage sont déjà suffisamment salés. Cette recette se congèle facilement, donc n'hésitez pas à doubler les portions pour avoir des restes!
Voir la recette : Croquettes de quinoa à la courgette et au prosciutto
Durée totale : 32 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 12 min
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Simple, rapide et astucieuse, cette recette de roulades de zucchinis est une parfaite façon de faire manger des légumes aux enfants. Faites participer toute la famille à la confection des roulades. Garnissez le tout de copeaux de pecorino et servez le plat accompagné d'une bonne salade.
Voir la recette : Roulades de zucchinis
Durée totale : 20 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min
Voici une recette simple et originale pour cuisiner vos courgettes. Ce clafoutis salé fait avec du chèvre, des herbes fraîches et des noix de Grenoble est tout aussi exquis tiède que froid. Les restes seront donc parfaits pour votre lunch du lendemain avec une petite salade verte.
Voir la recette : Clafoutis de courgettes et de chèvre frais
Durée totale : 50 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min
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Faites changement des traditionnelles pâtes alimentaires pour l'heure du souper et optez pour cette recette de spaghettis de courgettes au poulet, pesto et tomates. Vous aurez seulement besoin d'un spiralisateur pour façonner vos spirales de courgettes!
Voir la recette : Courgettes au poulet, pesto et tomates cerises jaunes et rouges
Durée totale : 18 min | Préparation : 8 min | Cuisson : 10 min
Stefano Faita prépare une savoureuse recette dans laquelle il remplace les traditionnelles pâtes de blé par des nouilles de courgettes. Avec des tomates cerises, de l'ail, de l'échalote, des haricots, du citron, du fromage de chèvre et du basilic, vous aurez un repas frais et végétarien pour vos menus de la semaine.
Voir la recette : Nouilles de courgettes aux tomates cerises rôties
Durée totale : 45 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 25 min
Pour un souper santé, coloré et amusant, préparez cette recette de spaghettis de zucchinis avec des crevettes, les légumes de votre choix, de la crème et du vin blanc. Une recette qui fera changement de vos soupers habituels!
Voir la recette : Spaghettis de Zucchinis avec sauce crémeuse au vin blanc et crevettes
Durée totale : 20 min | Préparation : 20 min
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