- Ingrédients
- 2 zucchinis
- 500 ml (2 tasses) de crevettes cuites
- 250 ml (1 tasse) de légumes au choix (oignons, céleris, champignons)
- 350 ml (12 oz) de crème à cuisson 35 %
- 500 ml (2 tasses) de vin blanc
- 2 gousses d'ail hachées finement
- 5 ml (1 c. à thé) de sel et poivre
- Préparation
Utiliser une mandoline ou un autre outil pour couper les zucchinis en juliennes (spaghettis).
Faire décongeler les crevettes cuites au besoin. Les mettre dans l'eau froide et les écailler.
- Sauce crémeuse :
Faire revenir l'ail dans le beurre dans une grande poêle.
Ajouter la crème à cuisson 35% et ensuite le vin blanc.
Assaisoner au goût.
Laissez évaporer l'alcool du vin dans la sauce (8 minutes environ). Si elle n'est pas assez épaisse à votre goût, ajouter une cuillère de farine ou fécule de mais.
Ajouter les spaghettis de zucchinis, les légumes et les crevettes et faire cuire au goût.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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