• Durée totale : 20 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
publicité
  • Ingrédients
    • Zuchinis taillés en longueur, 1/2 cm d'épaisseur et/ou des petites aubergines taillées en longueur, 1/2 cm d'épaisseur
    • 85 ml (1/3 tasse) d'huile d'olive
    • Huile pour la friture
    • Sel
Bon à savoir !

Il reste des aubergines et des zucchinis ? Passez-les au robot avec un peu de mayonnaise, un peu d’ail et d'herbes fraîches. Voilà une tartinade qui se fera remarquer !

  • Préparation
    1. Dans une grande poêle, faire frire les aubergines ou les zucchinis dans un fond d'huile d'olive, puis les égoutter sur un papier absorbant. saler et laisser tiédir.

    2. À l'extrémité de chaque morceau de légume, déposer environ 1 c. à soupe du mélange de pâtes.

    3. Rouler l'aubergine ou le zucchini sur lui-même. fermer à l'aide d'un cure-dent. Répéter jusqu'à épuisement de la garniture. Garnir de copeaux de pecorino et servir accompagné d'une salade.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />