- Ingrédients
- Zuchinis taillés en longueur, 1/2 cm d'épaisseur et/ou des petites aubergines taillées en longueur, 1/2 cm d'épaisseur
- 85 ml (1/3 tasse) d'huile d'olive
- Huile pour la friture
- Sel
Il reste des aubergines et des zucchinis ? Passez-les au robot avec un peu de mayonnaise, un peu d’ail et d'herbes fraîches. Voilà une tartinade qui se fera remarquer !
- Préparation
Dans une grande poêle, faire frire les aubergines ou les zucchinis dans un fond d'huile d'olive, puis les égoutter sur un papier absorbant. saler et laisser tiédir.
À l'extrémité de chaque morceau de légume, déposer environ 1 c. à soupe du mélange de pâtes.
Rouler l'aubergine ou le zucchini sur lui-même. fermer à l'aide d'un cure-dent. Répéter jusqu'à épuisement de la garniture. Garnir de copeaux de pecorino et servir accompagné d'une salade.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans oeufsSans poissonSans soya
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