Steven Raichlen propose une recette de patates écrasées qui est une délicieuse alternative aux traditionnelles patates pilées. Pour la réaliser, piquez chaque pomme de terre, puis badigeonnez-les de beurre fondu. Laissez griller durant environ 1h au four, ou sur le BBQ. Transférez dans une poêle en fonte et écrasez grossièrement. Salez, poivrez et voilà!
Voir la recette : Pommes de terre écrasées
Durée totale : 1h 20 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 1h
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Voici la recette de riz parfaite pour accompagner votre fondue. Simple et rapide à réussir, vous n'aurez plus jamais un riz raté avec cette recette au curcuma. Du riz à long grains, de l'eau, du sel, du curcuma et un peu d'huile : voici la recette idéale!
Voir la recette : Riz jaune
Durée totale : 27 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 12 min
Préparez de savoureuses baguettes au fromage et au poulet pour accompagner votre fondue. Avec des céleris, du fromage cheddar et du boursin, vous adorerez le consommer bien chaud.
Voir la recette : Baguette farcie au poulet et au fromage
Durée totale : 1h 15 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 60 min
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Voici une savoureuse recette de légumes rôtis aux fines herbes et à l'ail, présentée par Jean-François Plante dans le livre Rôtir – Recettes savoureuses au four, aux Éditions de l'Homme. On les appelle «oubliés», puisqu'il vous suffit de les laisser oubliés dans le four, en les retournant à mi-cuisson. Un délice d'accompagnement!
Voir la recette : Légumes oubliés rôtis aux fines herbes et à l’ail
Durée totale : 55 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 40 min
Dossier : Rôtir - Recettes savoureuses au four
Optez pour une salade gourmande composée de brocolis, de raisins rouges, de yogourt grec et de parmesan pour accompagner votre souper fondue cet hiver. Prête en 15 minutes chrono, cette recette de Joanthan Garnier deviendra votre nouvelle favorite.
Voir la recette : Salade gourmande de brocoli
Durée totale : 15 min | Préparation : 15 min
On pense souvent aux pommes de terres comme accompagnement, et cette recette de Hasselback du chef Chuck Hugues est parfaite pour accompagner non seulement votre souper fondue, mais également tous types de viandes ou de poissons pour le souper.
Voir la recette : Pommes de terre Hasselback
Durée totale : 1h 30 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 60 min
Préparez une salade césar végétalienne maison avec du chou frisés, des pousses de tournesol et des pois chiches croustillants en guise de croûtons. Une recette présentée par Marilou durant l'émission Zeste : Trois fois par jour & vous.
Voir la recette : Salade césar & croûtons de pois chiches
Durée totale : 55 min | Préparation : 35 min | Cuisson : 20 min
Pour cuisiner votre jambon, qui se sert très bien avec une fondue, préparez un risotto maison! Préparé avec seulement quelques ingrédients, dont de jeunes épinards et du parmesan, c'est une recette maison que vous aimerez particulièrement savourer pour le souper! Bon appétit!
Voir la recette : Risotto aux épinards et au jambon
Durée totale : 1h 5 min | Préparation : 25 min | Cuisson : 40 min
À lire : Comment préparer un risotto onctueux
Si vous aimez les asperges, vous devez essayer cette recette avec une savoureuse vinaigrette à base de pamplemousse, de gingembre et de vinaigre de champagne. Ajoutez à cela de la moutarde de Dijon, du miel de trèfle et de l’huile d’olive et vous obtiendrez un mélange aux parfums délicats et aux saveurs parfaitement balancées.
Voir la recette : Asperges vinaigrette
Durée totale : 12 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 2 min
Aviez-vous déjà pensé faire une association de goût entre les marrons et les choux de Bruxelles? Pour accompagner votre fondue bien chaude, essayez dès maintenant cette combinaison gagnante bien connue en France avec cette recette dont les parfums vous feront saliver!
Voir la recette : Marrons glacés et choux de Bruxelles
Durée totale : 1h 15 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 45 min
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