• Durée totale : 1 h 15 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 60 min
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  • Ingrédients
    • La recette originale est prévue pour 6 portions
    • 2 poitrines de poulet cuites et hachées
    • 65 ml (1/4 tasse) de céleri en dés
    • 125 ml (1/2 tasse) de cheddar doux à teneur réduite en gras, râpé
    • 500 ml (2 tasses) de pousses d'épinards hachées finement
    • 1 contenant de 245g de Boursin Cuisine échalotes et ciboulette
    • 1 baguette de grains entiers
Bon à savoir !

Vous pouvez l'essayer avec les autres saveurs de Boursin Cuisine. Truc antigaspillage : transformez la mie de pain retirée en garniture à salade. Pour ce faire, hachez-la grossièrement et déposez-la sur une plaque. Arrosez-la d’un peu d’huile d’olive et faites-la sécher au four à 120 °C (250 °F). À la sortie du four, saupoudrez-la d’un peu de sel et de poivre.

  • Préparation
    1. Dans un bol, mélanger le poulet, le céleri, le fromage, les pousses d'épinards et le Boursin Cuisine. Réserver.

    2. Couper la baguette en deux dans le sens de la longueur. Retirer une partie de la mie. Farcir de la préparation au poulet et refermer la baguette. Envelopper d'une pellicule plastique et laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 heures.

    3. Couper la baguette en tranches. Servir environ trois tranches par personne en accompagnement d'une salade ou d'un potage pour un dîner ou un souper léger.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

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