- Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse) de riz à long grain
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile
- 4 ml (3/4 c. à thé) de curcuma
- 500 ml (2 tasses) d'eau
- 3 ml (1/2 c. à thé) de sel
- Préparation
Dans une casserole, chauffer l'huile, ajouter le curcuma et le riz, et mélanger pour une trentaine de secondes.
Ajouter l'eau et le sel, couvrir et porter à ébullition. Mélanger une fois et recouvrir, et baisser à feu doux. Cuire sans mélanger jusqu'à ce que l'eau soit complètement absorbée et que le riz est tendre (environ 12-15 minutes). Laisser reposer, couvert, pour environ 10 minutes.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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