• Durée totale : 27 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 12 min
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  • Ingrédients
    • 125 ml (1/2 tasse) de riz à long grain
    • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile
    • 4 ml (3/4 c. à thé) de curcuma
    • 500 ml (2 tasses) d'eau
    • 3 ml (1/2 c. à thé) de sel
  • Préparation
    1. Dans une casserole, chauffer l'huile, ajouter le curcuma et le riz, et mélanger pour une trentaine de secondes.

    2. Ajouter l'eau et le sel, couvrir et porter à ébullition. Mélanger une fois et recouvrir, et baisser à feu doux. Cuire sans mélanger jusqu'à ce que l'eau soit complètement absorbée et que le riz est tendre (environ 12-15 minutes). Laisser reposer, couvert, pour environ 10 minutes.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

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Suggestion de recettes

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