À consommer froide ou chaude, cette recette de verrines deux couleurs saura amener de la joie sur votre table et stimuler l'appétit de vos convives. La betterave et le céleri-rave s'accompagnent afin de créer un effet visuel spectaculaire en plus de fournir des saveurs riches et surprenantes. Un délice facile à reproduire!
Voir la recette : Verrines deux couleurs
Durée totale : 35 min | Préparation : 25 min | Cuisson : 10 min
Dans cette recette, la magnifique couleur de la betterave rend ce plat encore plus festif ! En plus, la combinaison de la pomme avec la betterave est relevée par l'ajout de l'estragon, un délice! Créée par la chef Caroline Mc Cann, cette recette de potage est simple, mais offre des saveurs multiples.
Voir la recette : Potage aux betteraves, pommes et kéfir à l'estragon
Durée totale : 1h | Préparation : 15 min | Cuisson : 45 min
À voir aussi : TOP : 10 idées pour savourer les betteraves
Le chef Hugo Saint-Jacques nous offre en vidéo son entrée bien gourmande pour Noël, à base de champignons sauvages. Cette poêlée de champignons pleine de texture est accompagnée d’une crème chaude et parfumée de gelée de cèdre qui marque un équilibre de saveur parfait pour se mettre dans l'ambiance festive en famille !
Voir la recette : « Crostone » de champignons sauvages
Durée totale : 28 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 8 min
À voir aussi : Avant de cuisiner les champignons sauvages...
Les amateurs de saumon seront servis avec cette entrée originale de crudo de saumon avec chips de nori et riz soufflé! Présentée durant l'émission Zeste : L'avant-match des foodies, cette recette propose une combinaison de saveurs qui offrira une touche japonaise à votre souper de Noël. On ne dit certainement pas non!
Voir la recette : Crudo de saumon sockeye mariné aux petits fruits, chips de Nori et riz soufflé
Encore une fois, Stefano Faita nous impressionne avec cette incroyable entrée, parfaite pour le souper de Noël. Les fruits de mer se marient si bien dans cette recette de coquilles saint-jacques que vous souhaiterez en faire l'intégralité de votre souper. Et ça tombe bien, nous avons aussi des recettes parfaites pour ça!
Voir la recette : Coquilles Saint-Jacques
Durée totale : 1h 5 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 45 min
À voir aussi : Un menu 100% fruits de mer pour Noël
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!