Amateurs de sirop d’érable, faites-vous plaisir avec cette recette décadente de blondies à l’érable de Stefano Faita. Une recette simple qui s’apparente aux classiques brownies avec des pacanes, du chocolat blanc… et du sirop d’érable!
Voir la recette : Blondies à l’érable
Durée totale : 1 h | Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min | Repos : 20 min
Ce dessert de Stefano Faita est tout simplement incroyable! Le chef prépare un décadent gâteau au fromage avec une croûte de biscuit graham et des whippet aux framboises au centre! Avec du coulis de framboises, des fruits frais et des copeaux de chocolat, voici un dessert dont vous vous souviendrez longtemps.
Voir la recette : Gâteau au fromage Whippet aux framboises
Durée totale : 17 h 20 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 3 h | Réfrigération : 14 h
Vous ferez le bonheur des enfants avec ces biscuits géants aux pépites de chocolat! Une recette toute simple qui déborde de chocolat. Prévoyez un peu plus de temps de cuisson qu'à l'habitude puisque vous ne pourrez placer que 2 biscuits par plaque. Pourrez-vous n'en manger qu'un seul?
Voir la recette : Biscuits aux pépites de chocolat géants
Durée totale : 1 h | Préparation : 20 min | Cuisson : 25 min | Repos : 15 min
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Une tarte froide et gourmande avec une croûte de biscuits Graham, du beurre d'arachide, du fromage à la crème, du lait concentré d'érable, une confiture de camerises, de la crème fouettée et des arachides grillées. Faites-nous confiance et essayez cette combinaison de saveurs plutôt originale puisque c'est tout simplement DÉLICIEUX!
Voir la recette : Tarte au beurre d’arachide et à la sauce aux camerises
Durée totale : 2 h 50 min | Préparation : 25 min | Cuisson : 25 min | Réfrigération : 2 h
Ce gâteau mélange habilement la crème de fruits de la passion et les crêpes pour un résultat comme vous n'en aurez jamais vu. Faites ce dessert gourmand afin d'impressionner tous vos amis lors d'un évènement spécial ou un souper d'anniversaire! C'est bien moins compliqué qu'il n'y parait et le résultat sera mémorable.
Voir la recette : Gâteau mille-crêpes aux fruits de la passion
Durée totale : 1 h 10 min | Préparation : 25 min | Cuisson : 15 min | Réfrigération : 30 min
Stefano Faita nous offre sa savoureuse version de ce dessert italien classique! Avec de la ricotta, du yogourt nature, de la cannelle, des doigts de dame, du chocolat noir et du jus d'orange, tout le monde en redemandera, c'est certain! N'oubliez pas le coulis à la framboise et au gin pour accompagner votre dessert.
Voir la recette : Tiramisu à la ricotta et aux framboises
Durée totale : 2 h 20 min | Préparation : 20 min | Réfrigération : 2 h
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Un dessert gourmand aux saveurs automnales du chef Stefano Faita. Avec de la pâte feuilletée, des pommes, de la cannelle, de la muscade et une sauce à l'érable et au rhum brun. Une recette parfaite présentée à l'émission Station Potluck.
Voir la recette : Tarte Tatin aux pommes et à la sauce à l’érable
Durée totale : 40 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min
Chapelure de biscuits Graham, confiture de fraises, guimauve maison, caramel à la fleur de sel et garniture de chocolat... Ce whippet géant est aussi décadent qu'il en a l'air! Les amateurs de ce petit biscuit classique seront au 7e ciel avec cette version grand format.
Voir la recette : Whippet géant à la fraise et au caramel salé
Durée totale : 1 h 30 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 15 min | Réfrigération : 45 min
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