- Ingrédients
- Croûte de biscuits Graham
- 500 ml (2 tasses) chapelure de biscuits Graham
- 120 ml (8 c. à soupe) beurre fondu
- 15 ml (1 c. à soupe) miel
- Sauce aux camerises
- 1 sac de 300 gr de baies de camerise surgelées
- 250 ml (1 tasse) sucre
- Mélange au beurre d'arachide
- 250 ml (1 tasse) fromage à la crème, température ambiante
- 250 ml (1 tasse) beurre d'arachide crémeux ou croquant
- 60 ml (1/4 tasse) lait concentré d'érable
- Crème fouettée en quantité suffisante
- Arachides grillées, hachées
- Préparation
Croûte de biscuits Graham : Mélanger la chapelure de biscuits Graham, le miel et le beurre fondu. Une fois combinés, presser dans une assiette à tarte de 9 po.
Sauce aux camerises : Ajouter les baies de camerises et 1 tasse de sucre dans une casserole à fond épais. Porter à ébullition à feu moyen vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange atteigne une consistance de confiture, en remuant de temps en temps (20 à 25 minutes). Mettre de côté pour refroidir.
Mélange au beurre d’arachide : Pour faire la crème, avec un batteur à main, battre le fromage à la crème, le beurre d'arachide et le lait concentré à l'érable jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé (environ 2 minutes).
Étaler la crème au beurre d'arachide sur la croûte. Ensuite, étaler la sauce aux camerises sur la couche de crème. Laisser au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de servir. Garnir de crème fouettée et d'arachides grillées.
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