Avec de la rhubarbe, des fraises et des pommes, cette recette de croustade est préparée à 100% avec des aliments du Québec. Elle est encore meilleure avec une bonne boule de crème glacée à la vanille!
Voir la recette : Croustade rhubarbe, fraises et pommes
Durée totale : 2h | Préparation : 20 min | Cuisson : 40 min | Macération : 1h
Dessert de camping ou bouchée sucrée de fin de soirée, cette recette de crumble aux petits fruits deviendra votre choix numéro un pour le dessert.
Voir la recette : Crumble de petits fruits en papillote
Durée totale : 30 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min
Sur le même sujet : TOP : 8 papillotes pour le BBQ
Un petit dessert léger, réconfortant, et facile à préparer avec des petits fruits des champs (fraises, bleuets, framboises.) Une recette parfaite présentée par le chef Hugo Saint-Jacques.
Voir la recette : Croustade aux petits fruits des champs
Durée totale : 40 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min
À voir aussi : TOP : 6 recettes de croustade aux fruits
Préparez une pizza dessert croustillante avec des pommes et des fraises pour impressionner vos invités. Avec seulement 15 min de préparation et 50 min de cuisson, c'est le dessert d'été parfait pour bien terminer un repas.
Voir la recette : Pizza dessert croustillante aux pommes et aux fraises
Durée totale : 1h 5 min | Préparation : 5 min | Cuisson : 50 min
Cette recette, tirée du site Recettes du Québec, vous permet d'utiliser les fraises du Québec fraîchement cueillies des champs. Vous pouvez même ajouter quelques autres petits fruits, comme des bleuets ou des framboises, pour un dessert savoureux et facile à préparer.
Voir la recette : Croustade aux pommes et aux fraises
Durée totale : 55 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 40 min
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!