- Ingrédients
- 1 L (4 tasses) de petits fruits au choix
- Pour le crumble
- 125 ml (1/2 tasse) d'avoine
- 65 ml (1/4 tasse) de cassonade
- 30 ml (2 c. à soupe) de farine
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre salé, température ambiante
- 1 pincée de cannelle moulue
- Préparation
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture et réserver.
Découper deux feuilles d'aluminium en un carré d'environ 40 cm de côté. Placer les fruits rouges au centre de l'une des feuilles. Parsemer de crumble et fermer la papillote.
Cuire sur le gril le temps que la garniture devienne dorée, 20 à 30 min.
Pour servir, déposer la papillote sur une assiette de service, retirer la partie supérieure et froisser la feuille d'aluminium, autour du crumble. Accompagner de crème glacée à la vanille.
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