- Ingrédients
- 750 ml (3 tasses) de petits fruits des champs congelés, ou décongelées avec le jus
- 45 ml (3 c. à soupe) de sucre d'érable
- 1 citron (zeste seulement)
- 80 ml (1/3 tasse) de céréales croustillantes
- 125 ml (1/2 tasse) d'avoine (gruau à cuisson rapide)
- 180 ml (3/4 tasse) de farine tout usage
- 180 ml (3/4 tasse) de cassonade
- 125 ml (1/2 tasse) de beurre non salé, à température ambiante
- Préparation
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
À l’aide d’une cuillère en bois, mélanger dans un grand bol les fruits, le sucre d’érable et le zeste de citron. Disposer le mélange dans quatre ramequins en portions égales.
Dans un autre bol, mélanger les céréales, l’avoine, la farine, la cassonade et le beurre ramolli pour obtenir un mélange granuleux.
Ajouter le croustillant en portions égales sur les petits fruits, en pressant fermement.
Déposer les ramequins sur une plaque de cuisson et cuire au four 30 minutes.
Servir bien chaud ou légèrement tiède.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!