L'anis étoilé est une épice appréciée en cuisine chinoise pour son goût anisé ! Découvrez des ailes de poulet savoureuses et originales avec cette recette revisitée ! Une belle façon de tester une saveur différente avec ce grand classique.
Voir la recette : Ailes de poulet à l'anis étoilé
→ Durée totale : 2h20 min | Prép : 2h | Cuisson : 20 min
Avec une cuisson rapide, ces ailes de poulet sont un classique bien apprécié des amateurs de saveurs sucré-salé, aigre et épicé.
Voir la recette : Ailes de poulet aigres-douces
→ Durée totale : 2h35 min | Prép : 135 min | Cuisson : 20 min
Envie d'ailes de poulet pas trop grasses et juste assez épicées? Le blogueur Samuel Joubert vous partage sa recette unique d'ailes de poulet Buffalo cuites au four.
Voir la recette : Ailes de poulet Buffalo au four
→ Durée totale : 1h 5min | Prép : 20 min | Cuisson : 45 min
Ces ailes de poulet sont marinées dans une préparation de miel, de moutarde de Dijon, de jus de citron et de Tabasco pour un goût unique et franchement délicieux !
Voir la recette : Ailes de poulet
→ Durée totale : 2h30 min | Prép : 15 min | Cuisson : 45 min | Marinade : 90 min
Cette recette et sa délicieuse sauce sont tirées de l'émission Les Menus Zeste signés Marysol Foucault! Très faciles à faire et savoureusement relevées, vous serez charmés par ces ailes de poulet aux saveurs cocktail !
Voir la recette : Ailes de poulet épicées style bloody mary et salade de céleri, vinaigrette au bleu
→ Durée totale : 1h45 min | Prép : 55 min | Cuisson : 50 min
Avec cette recette de Steven Raichlen, tirée de l’émission Les incontournables du BBQ avec le Maître du Grill, vous réussirez haut la main vos ailes de poulet piquantes à l’érable sur le BBQ.
Voir la recette : Ailes de poulet piquantes à l'érable sur le BBQ
→ Durée totale : 45 min | Prép : 25 min | Cuisson : 20 min
Avec cette recette crée par le chef Antoine Sicotte, on se laisse transporter au coeur du Maroc avec ces ailes de poulet rapides et faciles à faire. Vos amis en rafoleront c'est certain !
Voir la recette : Ailes de poulet de Marrakech
→ Durée totale : 35 min | Prép : 5 min | Cuisson : 30 min
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!