- Ingrédients
- 12 ailes de poulet
- 2 citrons, coupés en quartiers
- Assaisonnements
- 125 ml (1/2 tasse) de sucre brun
- 30 ml (2 c. à soupe) de sel
- 15 ml (1 c. à soupe) de poudre d'oignon
- 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde sèche
- 15 ml (1 c. à soupe) de paprika doux
- 15 ml (1 c. à soupe) de ras-el-hanout ou épices à couscous
- Crème sure au ras-el-hanout
- 250 ml (1 tasse) de crème sure
- 15 ml (1 c. à soupe) de ras-el-hanout
- Sel et poivre du moulin
- Préparation
Dans un petit bol, combiner tous les ingrédients de l'assaisonnement.
Mélanger les ailes de poulet et les assaisonnements.
Préchauffer le barbecue à feu vif et faire griller les ailes de poulet de 6 à 8 minutes. Placer ensuite les ailes à cuisson indirecte et continuer la cuisson 20 minutes à feu moyen en les tournant quelques fois.
Mélanger la crème sure et le ras-el-hanout ensemble. Assaisonner. Servir avec les ailes.
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