Cette recette toute simple du chef Ian Perreault est gourmande à souhait et se prépare en seulement 35 minutes. Avec du chorizo, du cheddar, de la mozzarella, du chèvre, du laurier, du persil et du paprika fumé, vous pouvez être certains que les saveurs sont au rendez-vous!
Voir la recette : Macaroni aux fromages ian dinner
→ Durée totale : 35 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min
Une recette de macaroni à la viande simple et réconfortante, présentée par Jonathan Garnier, parfaite pour les lunchs, les soupers sur le pouce, ou pour se faire plaisir en dégustant un plat chaud et enveloppant. Gratiné ou non, le macaroni à la viande est un classique qui ne se démodera jamais!
Voir la recette : Macaroni à la viande
→ Durée totale : 50 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 35 min
Sur le même sujet : 5 salades de pâtes originales pour colorer votre assiette
Ne vous étonnez pas de tous les sourires que vous verrez en servant ce macaroni à la mozzarella et au chorizo de la chef Caroline McCann! Sa recette simple et savoureuse se prépare facilement en seulement 20 minutes ; vous aurez juste assez de temps pour préparer une salade et faire un peu de vaisselle durant la cuisson des pâtes au four.
Voir la recette : Macaroni à la mozzarella et au chorizo
→ Durée totale : 50 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min
La chef Caroline Mc Cann vous propose de réinventer votre mac and cheese en y ajoutant une sauce tomate faite maison. Mélangée à la béchamel et aux autres ingrédients, la sauce tomate donne un nouveau souffle à cette recette classique. Une belle variante à intégrer à ce plat réconfortant!
Voir la recette : Macaroni gratiné sauce rosée
→ Durée totale : 50 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min
Vidéo : Comment faire des pâtes fraîches en 5 étapes faciles
Les recettes dans un seul plat qui se préparent en 20 minutes, on aime ça! Ce macaroni à la viande est parfait pour les soirs de semaine : facile, rapide et savoureux! N'hésitez pas à y ajouter des légumes, du fromage et des épices selon vos goûts.
Voir la recette : Macaroni à la viande et aux tomates en un chaudron
→ Durée totale : 20 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min
Les saveurs du Mexique vont débarquer dans votre cuisine avec cette recette de macaroni mexicain à la poudre de tortillas. Maïs en grain, sauce tomate, salsa et piments chipotle sont quelques-uns des ingrédients qui vous donneront le goût d'être au bord de la mer...
Voir la recette : Macaroni mexicain à la poudre de tortillas
→ Durée totale : 40 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min
Une succulente recette de pâtes à cuisiner lorsque les asperges du Québec sont en saison. La crème de fromage faite avec du gruyère, du parmesan, de la crème et du vin blanc est tout simplement décadente! Vous pouvez compter sur le chef Daniel Vézina pour préparer un macaroni mémorable mettant en vedette les asperges et les champignons shiitakes.
Voir la recette : Macaroni au fromage, aux asperges et aux shiitakes
→ Durée totale : 1 h | Préparation : 20 min | Cuisson : 40 min
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!