- Ingrédients
- 1/2 boîte de macaroni
- 150 g (1/3 lb) de porc haché
- 10 ml (2 c. à thé) de beurre
- 150 g (1/3 lb) de veau haché
- 3/4 oignon jaune, pelé et haché finement
- 3/4 gousse d'ail, pelée et émincée
- 125 ml (1/2 tasse) de maïs en grain, frais ou congelés
- 3/4 oignon vert, vert seulement, émincé
- 250 ml (1 tasse) de soupe de tomates du marché
- 165 ml (5/8 tasse) de salsa douce du marché
- 45 ml (1/8 tasse) de piments chipotles, haché finement
- 250 ml (1 tasse) de mozzarella
- 250 ml (1 tasse) de croustilles de maïs, réduites en poudre relativement fine
- Poivre
- Préparation
Cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée, selon le temps suggéré sur la boîte. Rafraîchir, égoutter et réserver. Entre temps, préchauffer le four à 375°F.
Dans une poêle, faire chauffer le beurre à feu moyen. Ajouter le porc, le veau et l'oignon. Cuire pendant quelques minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Ajouter l'ail, le maïs en grain et continuer la cuisson 2 minutes. Retirer du feu.
Ajouter les oignons verts, la soupe de tomates, la salsa, le piment chipotle, la poudre de tortillas. Bien mélanger tous les ingrédients dans un cul de poule et assaisonner.
Déposer le tout dans un contenant en pyrex et parsemer de fromage sur le dessus. Enfourner pendant 25 minutes.
Retirer du four et attendre quelques minutes avant de servir.
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