Une recette italienne classique par Antoine Sicotte, et très simple à reproduire à la maison : les pennes all'arrabiata! À votre sauce tomate favorite ou maison, rajoutez quelques piments pecorino, ou vos piments préférés. N'oubliez pas le fromage parmesan pour garnir votre assiette : c'est la petite touche finale qui change tout!
Voir la recette : Pennes arrabiata
Durée totale : 30 min | Préparation : 5 min | Cuisson : 25 min
Le piri-piri est un condiment de spécialité portugaise à base de piment et de vinaigre. Nous vous proposons une recette traditionnelle de poulet épicé riche en saveurs et longuement apprêté. Avec une bonne salade, du riz ou même des frites maison, ce plat relevé plaira assurément à toute la famille!
Voir la recette : Poulet piri-piri du maître du gril
Durée totale : 5 h | Préparation : 4 h | Cuisson : 1 h
À voir aussi : TOP : 6 recettes au piri-piri
Une recette de chili d'Antoine Sicotte où le boeuf et les haricots rouges se marient à merveille au cacao et aux épices pour un délicieux repas réconfortant et qui titillera vos papilles gustatives à l'heure du souper.
Voir la recette : Chili à la viande et aux haricots
Durée totale : 1h 30 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 80 min
Cette recette de porc épicé est idéale à préparer les soirs de semaine pressés. Vous pouvez ajuster le niveau d'épices en balançant la quantité de piments oiseaux. Un repas asiatique réconfortant et qui ne manque pas de saveurs.
Voir la recette : Porc épicé au basilic thaï
Durée totale : 19 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 4 min
Avec une sauce à la sriracha et à la bière, cette recette d'ailes de poulet épicées est parfaite pour les amateurs de saveurs épicées. Ajoutez-là à votre liste de recettes pour le Superbowl! Écoutez les étapes en vidéo pour ne rien manquer.
Voir la recette : Ailes de poulet épicées style bloody mary et salade de céleri, vinaigrette au bleu
Durée totale : 1h 45 min | Préparation : 55 min | Cuisson : 50 min
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