- Ingrédients
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile de canola
- 4 gousses d'ail
- 5 ml (1 c. à thé) de piments oiseaux haché fin
- 225 g (8 oz) de filets de porc tranché en lanières
- 250 ml (1 tasse) de carottes coupées en morceaux
- 65 ml (1/4 tasse) d'oignons émincés
- 65 ml (1/4 tasse) d'oignons verts ciselés
- 250 ml (1 tasse) de feuilles de basilic thaï ciselées
- 15 ml (1 c. à soupe) de sauce aux huîtres
- 30 ml (2 c. à soupe) de sauce de poisson
- 5 ml (1 c. à thé) de sucre
- 1 pincée de poivre blanc
- 65 ml (1/4 tasse) de coriandre ciselée
- Préparation
Dans une poêle, faire cuire l'ail et le piment dans l'huile 1 min.
Ajouter le porc et les carottes. Continuer la cuisson 2 min, en remuant constamment.
Ajouter l'oignon, l'oignon vert et le basilic et mélanger. Ajouter ensuite les sauces aux huîtres et de poisson, le sucre et le poivre. Poursuivre la cuisson environ 1 min.
Quand le porc est cuit, retirer du feu, parsemer de coriandre et servir.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans soya
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