Avez-vous déjà cuisiné une frittata? C'est le moment de le faire, avec cette recette festive et conviviale de Caroline McCann. En seulement 30 minutes, vous obtiendrez un souper gourmand et sans grandes dépenses. Avec des saucisses merguez, une tomate, une pomme de terre, 8 oeufs et des épices, cette recette est ouverte à tous les portefeuilles.
Voir la recette : Frittata à la merguez
Durée totale : 30 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min
EN VIDÉO : Consultez la vidéo associée à la recette
Pour un souper de semaine économique et beaucoup plus simple qu'il n'y parrait, la brigade Zeste vous suggère une recette d'empanadas préparée avec des ingrédients facilement accessibles : de la dinde, des œufs cuits durs et des olives. Elles n’ont pas nécessairement besoin de sauce d’accompagnement, mais une salsa de tomates, du guacamole, une mayonnaise épicée, une sauce chimichurri, ou même du aji amarillo seront parfaits pour compléter ces petits chaussons de bonheur.
Voir la recette : Empanadas de dinde hachée, maïs et poivrons
Durée totale : 50 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 20 min
EN VIDÉO : Consultez la vidéo associée à la recette
Cette recette de sauté de boeuf au tamarin est exactement le genre de recettes qu'il vous faut pour les soupers de semaine où vous n'avez pas envie de cuisiner pendant une heure avec un million d'ingrédients. En 30 minutes, votre repas sera sur la table et tout le monde entonnera des "hummm" de satisfaction.
Voir la recette : Sauté de boeuf au tamarin
Durée totale : 30 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min
Rien de plus simple que de préparer ce riz frit au poulet. Commencez par mélanger tous les ingrédients de votre sauce, puis réservez. Par la suitem ajoutez vos ingrédients dans une grande poêle, et faire cuire. Pour le service, parsemez votre plat de verres d'échalotes et de quartiers de lime. Un repas savoureux qui deviendra votre nouveau souper de semaine favori.
Voir la recette : Riz frit au poulet
Durée totale : 25 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min
À voir aussi : TOP : 10 recettes faciles à faire quand on n’a pas envie de cuisiner
Avec un peu de croûtons de pain tranché, des boîtes de thon, des pâtes, des olives et des artichauts : voici une recette parfaite pour toute la famille. N'hésitez pas à doubler les portions pour avoir des restes pour vos lunchs. Cette recette est présentée durant l'émission Zeste : Trois fois par jour & vous. Bon vendredi!
Voir la recette : Casserole au thon & salade du jardin
Durée totale : 55 min | Préparation : 25 min | Cuisson : 30 min
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!