Pour bien commencer la semaine, laissez-vous tenter par cette recette de morue avec crumble au cacao présentée par Juliette Brun dans son livre Mon année chocolat. Le piment d’Espelette est fumé et légèrement sucré, ce qui fait qu’il fonctionne très bien dans cette recette. Déposez le poisson sur un lit d'asperges pour un repas coloré et nutritif.
Voir la recette : Morue sous son manteau de crumble au cacao
Durée totale : 50 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 20 min
Découvrez 7 recettes tirées de Mon année chocolat
Les poké bols sont toujours plein de saveurs et on peut facilement les colorer avec des fruits et légumes de saison ce qui font d'eux le repas parfait de printemps! Dans cette recette présentée durant l'émission Trois fois par jour & vous, on y utilise à la fois du tartare de saumon frais et de saumon fumé, pour encore plus de saveurs.
Voir la recette : Bol poké avec tartare aux deux saumons
Durée totale : 35 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min
Vous cherchez une recette facile, colorée et franchement délicieuse à réaliser ? Portions généreuses, goût délicieux et simple à cuisiner, cette frittata à la saucisse est le plat idéal à cuisiner pour les grandes familles ou encore pour recevoir.
Voir la recette : Frittata à la saucisse
Durée totale : 8h 20 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 8h
Amoureux de la viande, vous serez ravis de connaître cette recette du chef Antoine Sicotte. Au menu : boulettes de viande hachée (de votre choix) cuites sur le barbecue, tranches de pancetta ou de bacon, du fromage en quantité, des champignons et des tranches d’avocat, le tout servi sur des muffins anglais grillés. C’est simplement LA meilleure recette pour satisfaire le carnivore en vous!
Voir la recette : Burgers de fou
Durée totale : 45 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 15 min
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Préparez des tacos végés à base de pois chiches et de patates douces avec des épices comme du cumin, du piment de Cayenne, du paprika, du jus de lime et de l'avocat. Une recette idéale pour un souper familial festif du vendredi!
Voir la recette : Tacos aux pois chiches et aux patates douces rôties
Durée totale : 35 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 25 min
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