- Ingrédients
- 2 c. à soupe de beurre à température ambiante
- 6 tasses de pommes de terre, râpées (environ 6 pommes de terre)
- 12 saucisses déjeuner, cuites et coupées en rondelles
- 1 oignon haché finement
- 1 poivron rouge, coupé en dés
- 227 g (1 contenant) de champignons, tranchés
- 1 contenant de tomates cerises, coupées en deux
- 2 tasses d'épinards hachés
- 2 tasses de fromages cheddar râpé
- 12 oeufs
- 1 tasse de lait
- Sel et poivre, au goût
- Des tortillas ou du pain croûté, pour servir
- Pour la sauce
- 1 tasse de yogourt nature
- 1/4 tasse de persil frais
- 2 oignons verts, hachés
- 2 c. à soupe d'aneth frais, haché
- 1/2 c. à thé de poudre d'oignon
- 1/2 c. à thé de poudre d'ail
- Sel et poivre, au goût
Se congèle.
Se conserve de 2 à 3 jours au réfrigérateur.
Pour sortir la frittata facilement de la mijoteuse, tapisser cette dernière de papier parchemin avant d’y déposer les ingrédients. Pour sortir la frittata facilement de la mijoteuse, tapisser cette dernière de papier parchemin avant d’y déposer les ingrédients.
- Préparation
Frotter le beurre sur les parois de la mijoteuse.
Déposer la moitié des pommes de terre, des légumes, des saucisses et du fromage dans la mijoteuse.
Répéter l’étape 2 avec le reste des pommes de terre, des légumes, des saucisses et du fromage.
Dans un bol, fouetter les œufs avec le lait, le sel et le poivre. Verser dans la mijoteuse.
Cuire à intensité faible pendant 7 à 8 heures ou à intensité élevée pendant 2 ½ à 3 heures.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients « pour la sauce ». Griller le pain ou les tortillas et servir avec la frittata et la sauce.
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