Benoît, quand tu n'as pas envie de cuisiner, où commandes-tu et qu'est-ce que tu commandes ?
« J’ai toujours des cravings pour une soupe Phô et le plat Bo luc lac de bœuf en cubes du restaurant Hoài Huöng de mon ami Vincent Nguyen à Brossard. D’ailleurs je pense y aller tantôt maintenant que j’y pense !!! »
Vous aimerez aussi : On a testé l'eau de source haut de gamme d'Alexandre Despatie et Benoît Gagnon
Pour vous inspirer des plats coups de coeur de Benoît Gagnon :
Voir la recette : Soupe tonkinoise (pho)
→ Durée totale : 35 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min
Voir la recette : Bouillon à soupe tonkinoise (Pho)
→ Durée totale : 2 h 20 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 2 h
Voir la recette : Rouleaux de boeuf saté piquants (bo saté), sauce nuoc mam
Durée totale : 2 h 15 min | Préparation : 35 min | Cuisson : 10 min | Repos : 90 min
Voir la recette : Pho Gà (soupe tonkinoise)
Durée totale : 2 h 10 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 2 h
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!