- Ingrédients
- 2 os ou un jarrets de boeuf
- 1 morceau de poulet
- 1 oignon, coupé en gros morceaux
- 60 ml (1/4 tasse) de nuoc-mâm (sauce de poisson)
- 1 paquet d'épices pho (muscade, clou de girofle, anis étoilé et graines de coriandre)
- 60 ml (1/4 tasse) de bouillon de boeuf
- 60 ml (1/4 tasse) de bouillon de poulet
- 45 ml (3 c. à soupe) de sel
- 4 L (7 pt) d'eau
- Préparation
Mettre tous les ingrédients dans une grand chaudron et laisser mijoter 2 heures. Ajuster le goût du bouillon avec du sel vers la fin.
Ajouter un peu d'eau durant la cuisson pour contrer l'évaporation.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans soyaSans sucre ajouté
Commentaires
(1)12 septembre 2013 @ 9h17
Bonjour!
Est-il possible d'avoir les quantitées exactes pour les épices Pho?
Où alors.,ou puis - je trouver les épices Pho
Merci !
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!