Ces côtes de porc piquantes aux tomates, aux épices piri-piri et à la coriandre ne demandent que 5 minutes de préparation et 20 autres pour la cuisson. Les tomates « cramées » sont en fait des tomates cuites au four avec de l’huile, du sucre et du sel, ramollies et légèrement noircies. Miam!
Voir la recette : Côtes de porc, tomates cramées
Durée totale : 25 min | Préparation : 5 min | Cuisson : 20 min
Les amis ou la famille s’invitent à la dernière minute et vous êtes pris au dépourvu? Inspirant, chic et pas cher, ce plat de côtelettes de porc en croûte de pacanes sera parfait pour l’occasion. Le tour est joué en seulement 35 minutes!
Voir la recette : Côtelettes de porc en croûte de pacanes
Durée totale : 35 min | Préparation : 25 min | Cuisson : 10 min
Voici une recette 100% gourmande de côtes de porc à la crème de cidre de pommes. Avec de la crème 35%, du cidre de pomme tranquille, de la moutarde à l'ancienne, du fond de veau et on n’en demande pas moins pour satisfaire notre panse. En plus, cela ne vous prendra que 30 petites minutes à cuisiner. Qu’attendez-vous?
Voir la recette : Côtes de porc à la crème de cidre de pommes
Durée totale : 32 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 12 min
Cette recette de côtelettes de porc est originale : préparée avec de la chapelure, 4 pêches, du jus de citron et de la ciboulette, elle fera le bonheur de toute la famille à table. Cuite entièrement au four, elle est également très simple : n'hésitez pas à la cuisiner en famille!
Voir la recette : Côtelette de porc aux pêches
Durée totale : 40 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min
Cette recette, toute en fraîcheur, mélange saveurs de fruits et de légumes. Cuites au four, les côtelettes s’accompagnent merveilleusement bien avec cette salsa peu banale composée de rhubarbe, de mangue et de concombre taillés en brunoise, en plus de coriandre, de miel et de jus de lime. Ce repas est une chouette façon d’amener un peu de chaleur estivale dans votre assiette, les soirs d’hiver.
Voir la recette : Côtelettes de porc, salsa de rhubarbe, mangue et concombre
Durée totale : 30 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!