• Durée totale : 30 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
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  • Ingrédients
    • 2 gousses d'ail
    • 2 oignons verts hachés nement, le blanc et le vert séparés
    • 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
    • 15 ml (1 c. à soupe) de sauce tamari
    • 65 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
    • 4 côtelettes de porc
    • 375 ml (1 1/2 tasses) de rhubarbe en brunoise
    • 125 ml (1/2 tasse) de mangues ataulfo en brunoise
    • 125 ml (1/2 tasse) de concombres en brunoise
    • 125 ml (1/2 tasse) de coriandre fraîche, hachée finement
    • 15 ml (1 c. à soupe) de miel
    • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile de canola
    • 5 ml (1 c. à thé) de jus de lime frais
    • Sel et poivre
  • Préparation
    1. Au robot, pulser le blanc des oignons verts, les gousses d'ail, le piment de Cayenne, la sauce tamari et l'huile d'olive.

    2. Déposer ce mélange dans un plat allant au four, avec les côtelettes de porc. Bien les enrober et les laisser mariner au froid, de 30 minutes à 3 h.

    3. Durant ce temps, combiner la rhubarbe, la mangue, le concombre, la coriandre, le miel, l'huile de canola et le jus de lime. saler, poivrer et réserver.

    4. Préchauffer le four à Grill et cuire les côtelettes au four, sur la grille du haut, durant 8 à 9 minutes (surveiller la cuisson).

    5. Retirer du four et laisser reposer 6 à 8 minutes, couvert d'un papier d'aluminium. servir accompagné de la salsa et d'une purée de panais.

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  • Nutrition
  • Sans arachides
    Sans noix

Commentaires

(1)
Nathalie Fortier
25 septembre 2021 @ 7h49
Bonjour! Que voulez-vous dire quand vous écrivez en brunoise? Merci à l’avance!
Zeste
Bonjour, la brunoise est une coupe de légumes classique en cubes de 2mm par 2mm. Merci!

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