- Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons verts hachés nement, le blanc et le vert séparés
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 15 ml (1 c. à soupe) de sauce tamari
- 65 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
- 4 côtelettes de porc
- 375 ml (1 1/2 tasses) de rhubarbe en brunoise
- 125 ml (1/2 tasse) de mangues ataulfo en brunoise
- 125 ml (1/2 tasse) de concombres en brunoise
- 125 ml (1/2 tasse) de coriandre fraîche, hachée finement
- 15 ml (1 c. à soupe) de miel
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile de canola
- 5 ml (1 c. à thé) de jus de lime frais
- Sel et poivre
- Préparation
Au robot, pulser le blanc des oignons verts, les gousses d'ail, le piment de Cayenne, la sauce tamari et l'huile d'olive.
Déposer ce mélange dans un plat allant au four, avec les côtelettes de porc. Bien les enrober et les laisser mariner au froid, de 30 minutes à 3 h.
Durant ce temps, combiner la rhubarbe, la mangue, le concombre, la coriandre, le miel, l'huile de canola et le jus de lime. saler, poivrer et réserver.
Préchauffer le four à Grill et cuire les côtelettes au four, sur la grille du haut, durant 8 à 9 minutes (surveiller la cuisson).
Retirer du four et laisser reposer 6 à 8 minutes, couvert d'un papier d'aluminium. servir accompagné de la salsa et d'une purée de panais.
- Nutrition
- Sans arachidesSans noix
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