Croustilles maison et sandwich BLT sur pain focaccia feront le repas parfait pour une journée chaude d'été. Cuisinez cette recette facile de gourmande de la chef Caroline McCann qui marie à la perfection les avocats, le bacon, la laitue, les tomates et le fromage mozzafina.
Voir la recette : BLT sur focaccia au fromage fondant et à l'avocat avec croustilles maison
Durée totale : 30 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 10 min
Facile à préparer, ce sandwich nourrisant et savoureux est créé à partir d’un filet de porc mariné, servi sur un pain focaccia avec des concombres et des échalotes marinés, des rubans de courgette, de la roquette et la fameuse sauce épicée de Dom.
Voir la recette : Sandwich de porc mariné, sauce jalapeño et feta
Durée totale : 50 min | Préparation : 25 min | Cuisson : 20 min | Repos : 5 min
Cette recette de sandwichs est idéale pour cuisiner les aliments du Québec. Céleri, raisins, laitue, basilic, pain kaiser et plus encore : vos enfants se régaleront de ce lunch gourmand. Une recette présentée lors de l'émission Zeste : Trois fois par jour & vous.
Voir la recette : Sandwichs à la salade de poulet sucrée-salée
Durée totale : 50 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Repos : 15 min
Quand le banal sandwich au thon décide de s’offrir une métamorphose. Un sandwich de Geneviève O'Gleman très loin d'être banal, c'est certain!
Voir la recette : Sandwich au thon et aux légumes grillés
Durée totale : 15 min | Préparation : 15 min
Avec une bonne morue fraîche, une pâte à bière légère et craquante et une salade de chou maison crémeuse ce sandwich de fish and chips est servi sur un bon pain brioché, pour un repas décadent et estival.
Voir la recette : Sandwich de fish and chips et sauce tartare
Durée totale : 20 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min
À la place du homard, cuisinez le champignon homard avec cette recette de guédille aux pommes de type lobster roll. Fermez les yeux et vous êtes transporté sur la côte Est, le vent du large vous effleure la joue. Servie avec un cornichon et des chips cuites au four, c’est comme si vous y étiez !
Voir la recette : Guédille aux pommes de type lobster roll
Durée totale : 30 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 10 min
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!