- Ingrédients
- 2 c. à thé de beurre
- 175 g (2 tasses) de champignons homard, coupés en tranches épaisses
- 1/2 pommes, coupée en dés
- 3 c. à soupe d'oignons rouges, émincé
- 3 c. à soupe de céleri, émincé
- 1 c. à soupe d'échalotes française, émincée
- 2 c. à soupe de mayonnaise
- 1/2 c. à thé de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 2 pains à hot-dog
- 2 feuilles croquantes de laitues romaines
- Ciboulette fraîche, au goût (facultatif)
- Sauce piquante, au goût (facultatif)
Conservation : cette recette se déguste immédiatement.
- Préparation
Dans une poêle, à feu moyen-vif, faire fondre le beurre. Cuire les champignons et les dés de pomme jusqu’à ce que les champignons soient légèrement dorés. Réserver.
Dans un bol, mélanger l’oignon, le céleri, l’échalote, la mayonnaise, la moutarde et le jus de citron. Incorporer le mélange de champignons et de pomme.
Dans une poêle, à feu moyen-vif, ou sous le gril (broil) du four, griller les pains à hot-dog.
Déposer une feuille de laitue dans chaque pain. Répartir le mélange de champignons et garnir de ciboulette et de sauce piquante, si désiré.
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