- Ingrédients
- 2 pains kaiser
- 2 feuilles de laitue
- Pour la salade de poulet
- 2 poitrines de poulet désossées et sans la peau - Ferme des Voltigeurs
- Un filet d'huile d'olive
- Sel et poivre, au goût
- 1 à 2 branches de céleri, hachées
- 1 échalote française, hachée finement - Attitude Fraîche
- 1/2 tasse de raisins rouges, coupés en 2 ou en 4
- 3 c. à soupe de mayonnaise Artisan Tradition - Distribution coopérative d’alentour
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à soupe de basilic frais, haché
- 1 c. à thé d'aneth frais, haché
Goût, fraîcheur et respect de l’environnement
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- Préparation
Préchauffer le four à 400 °F et placer la grille au centre. Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin.
Déposer les poitrines de poulet sur la plaque à cuisson, arroser d’un filet d’huile d’olive, puis assaisonner.
Cuire au four pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à ce que les poitrines soient cuites, puis laisser refroidir.
Couper en petits morceaux, puis déposer dans un bol. Ajouter le reste des ingrédients « pour la salade de poulet », puis bien mélanger.
Ouvrir les pains, répartir la salade de poulet, garnir avec la laitue, puis refermer.
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