- Ingrédients
- 2 boîtes de 170 g de thon pâle en morceaux, dans l’eau
- 8 tranches de pain multigrain
- 1 paquet de 125 g de fromages de chèvre non affiné à pâte molle, à température ambiante
- 60 ml (1/4 tasse) de pesto de basilic
- 500 ml (2 tasses) de légumes grillés (au choix)
- 125 ml (1/2 tasse) de basilic frais
Se conserve 2 jours au réfrigérateur et ne se congèle pas.
Valeur nutritive
Calories 497 — Protéines 32 g — Lipides 21 g — Glucides 49 g — Fibres 12 g — Sodium 800 mg
- Préparation
Égoutter le thon.
Tartiner 4 tranches de pain de fromage de chèvre et 4 tranches de pain de pesto.
Sur les pains tartinés de fromage de chèvre, répartir le thon, les légumes grillés et les feuilles de basilic.
Refermer en sandwichs avec les pains tartinés de pesto.
Placer dans des contenants hermétiques et réfrigérer.
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