Envie d'une salade gourmande? Cette recette est pour vous. Commencez par préparer des cubes de bacon maison avec du flanc de porc que vous ferez griller jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants. Ajoutez-les à votre salade de melon d'eau, concombre, oignon vert, basilic, menthe et coriandre. À servir immédiatement pour que la salade soit encore tiède.
Voir la recette : Salade bedon et melon
→ Durée totale : 1 j 3 h 45 min | Préparation : 3 h 15 min | Réfrigération : 24 h
Cette recette de salade de laitue iceberg grillée et melon d’eau est tout simplement géniale! Facile et rapide à préparer, cette recette d'Hugo Saint-Jacques est une combinaison originale de textures et de saveurs. D'une fraîcheur incomparable, vous succomberez à cette salade, c'est garanti!
Voir la recette : Salade de laitue iceberg grillée et melon d’eau
→ Durée totale : 12 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 2 min
Pour cette recette, incorporez du melon d'eau à une salade de tomates cerises, de jambon et de fromage ricotta pour une touche sucrée-salée dont vos invités se souviendront longtemps. La vinaigrette à la ricotta salée, ciboulette et citron est simple et sera savoureuse dans une foule de salades. Voilà une recette idéale pour la boîte à lunch ou un repas sur le BBQ entre amis!
Voir la recette : Salade de melon, tomates et ricotta
→ Durée totale : 25 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min
À lire également : 10 recettes rapides pour des vacances relaxantes!
Cette version originale de la salade grecque ne laissera personne indifférent à table! Le melon d’eau et le fromage feta font un mariage parfait, alors vous pouvez vous imaginer le résultat lorsqu'on y ajoute des herbes fraîches, du jus de lime, des olives et des oignons rouges. Un succès garanti qui se sert aussi bien en entrée qu’en accompagnement de bonnes grillades!
Une salade fraîche et estivale que vous dégusterez sans modération.
Voir la recette : Salade grecque au melon d’eau
→ Durée totale : 20 min | Préparation : 5 min | Macération : 15 min
Une salade aussi magnifique que délicieuse! Avec des courgettes et du fromage grillés, des radis, des olives Kalamata, de l'oignon rouge et des chips de tortillas croustillantes, cette salade est riche en textures et en saveurs. Cette recette colorée du chef Hugo Saint-Jacques est tirée de l'émission Station Potluck.
Voir la recette : Salade de melons et halloumi grillé
→ Durée totale : 20 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 5 min
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!