- Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de melons d'eau rouges, en gros dés
- 500 ml (2 tasses) de tomates cerises rouges et jaunes en deux
- 375 ml (1 1/2 tasses) de jambon fumé en cubes
- 1 échalote émincée finement
- 250 ml (1 tasse) de jeunes roquettes
- 30 ml (2 c. à soupe) de poivre rose
- Vinaigrette
- 125 ml (1/2 tasse) de ricotta salée
- 125 ml (1/2 tasse) d'huile d'olive
- Le jus d'un citron
- 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette
- Poivre fraîchement moulu
- Préparation
Dans un saladier, combiner tous les ingrédients pour la salade.
Dans un petit plat hermétique, mélanger tous les ingrédients pour la vinaigrette, refermer et brasser vigoureusement.
Arroser la salade de la vinaigrette au moment de servir.
- Nutrition
- Sans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poisson
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