• Durée totale : 25 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
publicité
  • Ingrédients
    • 250 ml (1 tasse) de melons d'eau rouges, en gros dés
    • 500 ml (2 tasses) de tomates cerises rouges et jaunes en deux
    • 375 ml (1 1/2 tasses) de jambon fumé en cubes
    • 1 échalote émincée finement
    • 250 ml (1 tasse) de jeunes roquettes
    • 30 ml (2 c. à soupe) de poivre rose
    • Vinaigrette
    • 125 ml (1/2 tasse) de ricotta salée
    • 125 ml (1/2 tasse) d'huile d'olive
    • Le jus d'un citron
    • 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette
    • Poivre fraîchement moulu
  • Préparation
    1. Dans un saladier, combiner tous les ingrédients pour la salade.

    2. Dans un petit plat hermétique, mélanger tous les ingrédients pour la vinaigrette, refermer et brasser vigoureusement.

    3. Arroser la salade de la vinaigrette au moment de servir.

publicité
  • Nutrition
  • Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson

Commentaires

(1)
Communauté
23 janvier 2012 @ 18h38
Nous avons essayé cette recette et c'est très bon. Faites comme nous, vous serez ravis !!!

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />