- Ingrédients
- 60 ml (1/4 tasse) d'oignons rouges émincé
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de limes
- 1 L (4 tasses) de melons d'eau épépiné coupé en cubes
- 330 ml (1 1/3 tasses) de tomates cerises jaunes coupées en deux
- 125 ml (1/2 tasse) de feta émiettée
- 90 ml (1/3 tasse) d'olives Kalamata dénoyautées coupées en deux
- 45 ml (3 c. à soupe) de persil haché
- 20 ml (4 c. à thé) de menthe hachée
- Pour la vinaigrette
- 10 ml (2 c. à thé) de jus de lime
- 20 ml (4 c. à thé) d'huile d'olive
- 20 ml (4 c. à thé) de vinaigre balsamique
- Préparation
Faire mariner les oignons dans le jus de lime pendant 15 minutes.
Dans un grand bol, combiner le melon d'eau, les tomates, la feta, les olives et les oignons marinés égouttés.
Mélanger le jus de lime, l'huile d'olive et le vinaigre balsamique, et fouetter.
Verser la vinaigrette sur la salade, mélanger, ajouter les herbes et servir.
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