Entièrement végane, cette recette tout-en-un est parfaite pour un soir de semaine pressé. Une fois préparés, ces poivrons composés de riz, d'haricots, de patates douces, de sauce tomate et d'épices, n'ont qu'à être réchauffés et servis.
Voir la recette : Poivrons farcis à l'espagnole
Durée totale : 1h 10min | Préparation : 15min | Cuisson : 55min
TOP : 5 recettes de poivrons farcis
En plus d'être exquise, cette délicieuse recette se cuisine en 35 minutes et se conserve 2 à 3 jours au réfrigérateur. Si vous aimez les saveurs mexicaines et coréennes, ces tacos risquent fortement d'être dans vos cordes. Avec du tofu coréen effiloché, le mélange de sirop d'érable, de chili, d'huile de sésane, d'ail et de gingembre, le régal est assuré.
Voir la recette : Tacos souples au tofu coréen effiloché
Durée totale : 35min | Préparation : 20min | Cuisson : 15min
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Cette savoureuse recette signée par Joël Legendre vous permettra d'obtenir 24 à 30 délicieuses boulettes de ragoût végétarien. Petits et grands vont adorer les boulettes, mais surtout la sauce à base de bouillon de légumes, de farine grillée, de quatre-épices, de clou de girofle, de tofu, de sel et de poivre.
Voir la recette : Ragoût de boulettes végétarien
Durée totale : 45min | Préparation : 20min | Cuisson : 25min
TOP : 10 recettes végé pour manger santé le midi
Colorée, santé et débordante de saveurs, cette salade se conserve jusqu'à 5 jours au réfrigérateur. Composée d'oignon rouge, de poivron rouge, de tomates séchées, d'ail, d'huile d'olive, de cumin, de pois chiches, de persil, de citron et de sel, cette recette est tout sauf plate!
Voir la recette : Salade de pois chiches à la turque
Durée totale : 25min | Préparation : 20min | Cuisson : 5min
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Voici 4 effets sur le corps lorsqu'on mange des pois chiches chaque jour
Extrêmement facile à cuisiner, cette recette s'accompagne à merveille de pâtes ou de légumes sautés. Que ce soit pour l'heure du lunch ou du souper, ce plat nourrissant vous soutiendra longtemps.
Voir la recette : Brouillé chic-et-lousse à l'italienne
Durée totale : 50min | Préparation : 20min | Cuisson : 30min
Chaleureux et réconfortant, ce plat de boulettes suédoises est idéal pour une séance de meal prep réussie. En effet, il est conseillé de préparer les boulettes au moins une journée à l'avance et ces dernières se conservent jusqu'à une semaine au réfrigérateur ou 3 mois au congélateur.
Voir la recette : Boulettes suédoises véganes, purée de pommes de terre
Durée totale : 1h 15min | Préparation : 45min | Cuisson : 30min
TOP : 5 recettes de boulettes végétariennes
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