Le chef Hugo Saint-Jacques a présenté cette recette lors de l'émission Star Académie. Pour la réaliser, il commence par préchauffer le four, puis il y ajoute les courges avec un assaisonnement maison. Puis, il prépare un pesto maison et la marinade d'oignons. La présentation impressionnera tous vos invités au moment de passer à table, c'est garanti.
Voir la recette : Courges rôties au thym et au miel, riz sauvage, et curable de fromage de chèvre
Durée totale : 2h 45 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 25 min | Marinade : 120 min
Caroline McCann propose une recette familiale de rôti de boeuf, avec une sauce béarnaise maison. Prête en seulement 15 minutes de préparation, il ne vous restera plus qu'à être patient puisque la cuisson nécessite un peu plus de temps. Il s'agit de la recette réconfortante par excellence qui plaira à tous vos invités.
Voir la recette : Rôti de boeuf au raifort, sauce béarnaise
Durée totale : 1h 35 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 80 min
Vous aimerez aussi : TOP : 7 recettes de rôti de porc
Pour accompagner un souper d'hiver, rien de mieux que de bonnes carottes rôties. Commencez par faire fondre beurre et huile dans un wok, puis ajoutez carottes, panais, oignons, ail et thym. Faites sauter les légumes, puis servez! Rien de plus simple, pour un résultat savoureux.
Voir la recette : Poêlée de carottes et de panais rôtis
Durée totale : 15 min | Préparation : 5 min | Cuisson : 10 min
Préparez ce rôti de veau farci d’un mélange de chapelure, de parmesan, de persil et d’ail et servez le tout avec des carottes et des morceaux de jambon cuits au four. C’est le repas parfait pour vous inspirer et mettre du nouveau dans votre menu. À vos fourchettes!
Voir la recette : Rôti de veau farci
Durée totale : 1h min | Préparation : 20 min | Cuisson : 40 min
Recréez la recette gagnante de l'émission Zeste : Le Restaurant, à la maison! Avec un poulet de grain, de la crème, 1 oeuf, des champignons et des morilles fraîches, c'est une recette de poulet rôti parfaite pour recevoir durant l'Action de Grâce, ou même le temps des Fêtes. Bon appétit!
Voir la recette : Poulet farci et rôti au foin, sauce aux morilles
Durée totale : 1h 40 min | Préparation : 40 min | Cuisson : 1h
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!